Притула опубликовал мощный патриотический пост

Фото: Сергей Притула
Фото: Сергей Притула
Известный шоумен и ведущий Сергей Притула, который известен своим юмористическим шоу "Варьяты", не только гастролирует с выступлениями, но и помогает украинской армии. Об этом в понедельник, 13 мая, сообщает издание "Бизнес Медиа" со ссылкой на страницу шоумена в Facebook.

Так, на днях известный телеведущий опубликовал сообщение, в котором рассказал о случае, который произошел с ним во время отдыха в Египте и позволил в очередной раз осознать себя украинцем.

"Столовая египетского отеля. Еще не сезон. Зал заполнен процентов на 30. Виолончелистка, под музыкальное сопровождение которой туристы наслаждаются всем ресурсом all-inclusive, заканчивает какой классическое произведение и, после непродолжительной паузы, приступает к следующей композиции. Я прерываю беседу с женой, умолкаю и начинаю хаотично вспоминать произведение, потому что ноты уж очень знакомы. Через мгновение на моем лице появляется улыбка. Виолончелистка пальчиками и смычком извлекает из инструмента ноты композиции Александра Пономарева "Я люблю только тебя". Ну, там где про "лебидку кохану", - сообщил Притула.

"Обвожу взглядом зал. Где-то за третью занятых столиков крутят в разные стороны головами такие же, как я, с улыбкой на устах, мужчины и женщины. Встречаемся взглядами. Киваем друг другу головами. Улыбаемся. Встречаюсь взглядом с виолончелисткой, улыбаюсь, показываю рукой "лайк". Спасибо девушка, сеанс идентификации закончено. Где "свои" видно", - добавил шоумен.

Притула.jpg

Ранее Притула заявлял, что видит будущее Украины не слишком веселым для себя самого, на самом деле. 

"Потому что я не вижу лидеров мнений для изменения глобальных тенденций, которые произошли. В частности отток рабочей силы, старение нации, уменьшение рождаемости. На каждого такого, как я, который остался в стране и не выехал, налоговая нагрузка не факт, что будет уменьшаться. А расти теоретически может, потому что количество бюджетников, которых нам придется содержать, будет только увеличиваться", - сказал он.

"Я не уверен, что в ближайшее время нам удастся преодолеть коррупцию, потому что слишком сильная круговая порука, слишком сильные местные элиты, чтобы кто-то из Киева их мог очень быстро переломить. Я свое будущее в этой стране вижу - а если я здесь буду, то будет веселее", - заключил известный шоумен.