Притула впервые прокомментировал ДТП с тещей

фото - Сергей Притула про ДТП
фото - Сергей Притула про ДТП
Знаменитый украинский актер и шоумен Сергей Притула после страшного ДТП из-за тещи Лилии Сопельник, которая 22 августа сбила мать с 9-летним ребенком, впервые прокомментировал данный инцидент. Об этом в воскресенье, 25 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на обращение актера в Facebook.

"Ни я лично, ни моя жена, не делали попыток "порешать" вопросы с судьями или прокурорами. Лично я, как муж своей жены, конечно же, предложил маме своей жены помощь в адвокатском сопровождении и сказал тестю и теще, что моя семья готова посильно присоединиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшего семьи", - заявил Сергей Притула выразив свое сочувствие семье, "которая пострадала в результате безалаберного управления автомобилем мамой моей жены".
Также отдельно шоумен обратился к журналистам которые освещают данное ДТП.

"Я считаю нужным донести и до журналистского сообщества и до общественности в целом, что правонарушение совершило конкретное лицо с конкретной фамилией и именем. И я буду благодарен всем, если общественность и журналисты не будут искать виновных в совершенном среди людей, которые никоим образом не причастны к инциденту. Я не сидел за рулем этого авто и не готов комментировать ситуацию, поскольку не являлся свидетелем события", - подчеркнул он.

Также Притула отметил, что в деле точки над "и" должен расставить суд.

В комментариях подписчики также отреагировали на данную трагедию.

"Здоровья пострадавшим , скорейшего выздоровления. А вам сил и терпения.", - написали под постом. 
"Пусть кто пострадал,выздоравливают. Это очень не приятная ситуация. Всякое бывает. Терпения и здоровья всем.", - отметили в комментариях.
"Очень надеюсь, что пострадавшие поправятся, не сомневаюсь, что будет оказана финансовая помощь, очень хотелось бы, чтоб человек с конкретным именем и фамилией больше никогда не садилась за руль.", - добавил одиин из подписчиков.