ПриватБанк обидел клиента в День рождения

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" по сообщению клиента обидел его в День рождения отключив для него важную функцию в самый неподходящий момент. Об этом в четверг, 21 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента и ответа банка на сайте Минфин.

"Вкратце расскажу историю, как банк лишился своего клиента, на котором зарабатывал свыше 8 лет: Сегодня, 20.02.2018 года, в свой 29 День Рождения. в Примерно 19 часов вечера при попытке рассчитаться картой обнаружил, что средства в минусе. Пишу на линию, спрашиваю, как так, может ошибка или что? «Никакой ошибки, банк пересмотрел бла бла бла». На мой аргумент, как же так, ведь условия пользования соблюдаются, никаких просрочек, минусов и т.д… Спасибо Привату за такие поздравления, точнее оскорбление. Незамедлительно принято решение поменять доллары, внести на карту и закрыть её.", - сообщил обиженный клиент банка.
Сразу под данным обращением представитель ПриватБанк выразил сожаление из-за сложившейся ситуации и объяснил причины такого решения. 

"Нам очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей...", - ответили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что пресс-служба банка "ПриватБанк" сообщила о том, что в команде состав правления произошли кадровые изменения из-за отставки главного по вопросам информационных технологий.