ПриватБанк обвинили в крупном преступлении

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" в сети обвинили в крупном мошенничестве во время торгов в системе СЕТАМ по выкупу имущества под арестом, Об этом в воскресенье, 24 февраля, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на раздел отзывов на сайте Минфин.

"Выставили на торги имущество которое находиться в аресте с 2016 года. При этом на торговой площадке СЕТАМ скрыли это. По Сетаму было выставленно что имущество добровольная продажа и запретов нет. Внесла залоговую сумму для участия в торгах 139000 грн. за два обьекта, выиграла торги. Вернуть деньги отказались созданы заявки номера 12537968 и 12537969. являюсь VIP клиентом банка.", - написала клиентка Людмила Бондаренко из Днепра.
Представитель банка "ПриватБанк" ответил под данным отзывом и уверили клиента в решении данной ситуации.

"Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты.", - ответили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" после ограбления со взрывом банкомата в Харькове от лица пресс-секретаря сделали заявление о ходе расследования и мерах безопасности которые финучреждение будет делать.