ПриватБанк ответил возмущенному клиенту

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" ответил возмущенному клиенту под отзывом об оплате коммунальных услуг с помощью онлайн приложения Приват24. Об этом в среду, 6 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"Первые (Укр.телеком) не могут корректно посчитать и отобразить переплату. Заплатил ежемесячный платеж заранее дабы не было пенни. В итоге на сумму переплаты насчитывают ндс и отображают (долгом) было условно 200, стало 220 (долга). Ладно, «ISO/IEC» им судья. Захожу в Приват24-Web смотрю по платежкам за коммуналку, а мне уже предлагают заплатить 250+, тобишь мне еще предлагают заплатить на верх НДС из суммы с НДС.", - написал возмущенный клиент.
Снимок экрана 2019-02-06 в 08.42.34.png
Представитель ПриватБанка извинился за данную ситуацию и объяснил по какой причине складывается сумма долга отображаемого в онлай банкинге "Приват24".

"Добрый день! Нам очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства. В Приват24 отображается та сумма задолженности, которая была предоставлена в банк поставщиком услуг. С уважением, ПриватБанк.", - ответил ПриватБанк.

Напомним, ранее сообщалось, что государственный банк "ПриватБанк" совместно с национальной полицией и сотрудниками СБУ провели спецоперацию по задержанию банды преступников подозреваемых в махинациях с валидаторами банковских терминалов самообслуживания.