ПриватБанк попал в громкий скандал

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" попал в громкий скандал и-за пропажи денежных средств с карты одного клиента и начисление необоснованной пени и штрафов. Клиент обвинил банк в мошенничестве. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Минфин.

"В далеком 2011 году пришлось в ПриватБанке взять карточку для зарплаты. Я долго отказывался от их кредитной карточки, хотя мне силой ее в руки давали. Вроде как убедил что она мне не нужна, но нет, на выходе из отделения все таки ее дали, притом не оформляя никаких документов. До 2015 года пользовался нормально, брал кредит, оплачивал, никаких проблем не было до 1 июня 2015 года. Именно в этот день позвонил коллектор, нахамил, незаконно оштрафовал (кредит оставался около 3000 грн).", - сообщил возмущенный клиент.
Также было отмечено, что после возникновения данной ситуации у клиента в течении следующих трех месяцев банк снимал все денежные средства с карты для погашения кредита. 

"...с задолженности в 3000 грн в июне, в сентябре стал должен 7000 грн. Я пытался еще добиться правды", - отметил клиент банка.
"...с 3000 грн за первый год начислили 28 000 грн., за 2 год я остался должен 86 000 грн, за 3 года 146 000 грн., на данный момент долг насчитан 178 000 грн.", - отметил клиент.

Представитель "ПриватБанка" обещали решить данную конфликтную ситуацию. Сам отзыв отмечен зеленой отметкой "проблема решена".