ПриватБанк попал в скандал из-за оплаты в "Приват24"

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" из-за обнаружения клиентом двойной оплаты услуг в Google Play через финансовое онлайн-приложение "Приват24" попал в неприятную ситуацию. Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Минфин и отзыв на нем.

"Пользовался и радовался, но настал тот день, когда Приват начал подводить. Все началось с двойного списания средств во время оплаты в Google Play. При том двойное списание прошло только в Приват24, в Google была только одна операция. Оставил заявку оператору в Приват24, спустя 3 недели получил ответ, про отказ возврата средств, ну думаю, сумма не велика, но обидна.", - сообщил возмущенный клиент.
Снимок экрана 2019-02-01 в 15.06.16.png
Также клиент сообщил, что данная ситуация после обращения в банк снова повторилась.

"И что вы думаете, спустя еще месяц, ситуация повторяется еще раз, но в этот раз, при оплате товаров с помощью Google Pay. Приват24 проводит двойное списание, а в самом Google Pay только одна операция. Оставил снова заявку. Жду результата, но уверен, что он будет таким же как и прошлый.", - резюмировал клиент.

Представитель "ПриватБанка" извинился за данную ситуацию и уверил в скорейшем решении проблемы связанной с двойной оплаты у клиента при оплате услуг через приложение "Приват24".

Напомним, ранее сообщалось, "ПриватБанк" попал в скандальную ситуацию при которой клиент сообщает о том, что во время того как он использовал услуга кредитного лимита при покупке товара банк взыскал с него лишнюю комиссию.