ПриватБанк попал в скандал из-за Приват24

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" попал в скандал из-за перевода денег на международную карту в Корею с помощью онлайн приложения "Приват24". Об этом в четверг, 28 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"Был отправлен перевод через Приват 24 в системе VISA на карточку получателя в Корее! Это было ещё в январе месяце, уже февраль, никаких успехов по поводу решения данной проблемы! Корейский банк утверждает что на данную карту международный перевод невозможен и банк должен отозвать его, но Приват банк только говорит что перевод успешен! Никто не занимается решением проблем клиента.", - сообщил клиент банка.
Снимок экрана 2019-02-28 в 08.10.10.png
Представитель службы поддержки "ПриватБанк" отреагировал на данное сообщение и подтвердил внимание служб банка на данное обращение.
"Мы сожалеем, что Вы испытали неудобства. Позвольте нам разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и Вас уведомили.", - ответили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что анк "ПриватБанк" объяснил возмущенному клиенту о том, что влияет на решение банка увеличивать или понижать популярную услугу "кердитный лимит" на карте.