ПриватБанк после взрыва сделал заявление

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" после ограбления со взрывом банкомата в Харькове от лица пресс-секретаря сделали заявление о ходе расследования и мерах безопасности которые финучреждение будет делать. Об этом в субботу, 23 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серга.

"Приватбанк уже установил специальные устройства, которые предотвращают скимминг. Однако теперь возникла новая проблема, связанная со взрывами наших банкоматов. Мы активно работаем над решением этой проблемы: теперь мы будем внедрять устройства против взрывов", - сообщил Олег Серга.
Снимок экрана 2019-02-22 в 15.36.02.png
Напомним, в ночь 22 февраля был взорван банкомат "ПриватБанка" в Харькове в процессе ограбления. Как отмечают в банке и следственных органах банда грабителей действовала сложенно и оперативно. В МВД сообщают, что полиция приехала на место взрыва в течение 5 минут, однако преступники успели скрыться.

Сразу после ограбления со взрывом ПриватБанк объявил награду в размере 50 000 гривен за полезную информацию касательно преступления. Также в банке после ряда подобных ограблений уже начали процесс поиска изобретений систему защиты банкоматов от взрывов.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" по сообщению клиента обидел его в День рождения отключив для него важную функцию в самый неподходящий момент.