Главная / Новости

ПриватБанк предупредил о списании средств

17:05 | 12.03.2019
Головна / Новости
фото - приват24
фото - приват24
Автор: Владимир Иванов
Государственный банк "ПриватБанк" сообщил важную информацию о том, что во время оплаты коммунальных и телекоммуникационных компаний через сервисы банка на сумму более 10 000 гривен взымается дополнительная комиссия. Об этом во вторник, 12 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Минфин.

Возмущенный клиент ПриватБанк сообщил, что во время оплаты коммунальных услуг со стороны банка была снята большая сумма комиссии:"Пополнил карту «универсальная», оплатил коммуналку, на экране высветилось — комиссия 3 грн, после оплаты вылез чек с комиссией 3 грн + 284 грн!!! Оператор объяснил, что на операции более 10000 грн снимается дополнительно 3%, мол читайте на сайте!", - написал возмущенный клиент.
Служба поддержки ПриватБанка отреагировала на данный отзыв и сообщила важную информацию о дополнительной комиссии во время оплаты на крупную сумму дене: "Действительно, по платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 10000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств не взимается. 

При проведении платежей на сумму более 10000 грн в месяц, комиссия взимается согласно тарифам карты. Ознакомиться с тарифами за проведение коммунальных платежей Вы всегда можете по ссылке: https://privatbank.ua/plategi-za-kominalnie-i-prochie-uslugi."

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" попал в скандальную ситуацию из-за проблемного перевода в мобильном приложении "Приват24", а именно клиент сообщает о проблеме доставки денег.