ПриватБанк предупредил о списании средств

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" предупредил украинцев о дополнительно комиссии при переводе денег на карты других банков, согласно действующим тарифам. Об этом в понедельник, 18 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику "Отзывы" на сайте Минфин.

"На сайте банка, при консультация, и в договоре написано следующее при покупки услуги комиссия на использования кредитных средств = 0. Но по факту, воспользовавшись этой услугой столкнулся со следующим: при покупки услуги каршеринга, в банке она выделилась как Перевод на карту и снялась комиссия, хоть по факту это в чистом виде покупка услуги, оплата проходит как при покупки услуги, так еще и карта привязывается к сервису, как при покупке услуги.", - пожаловался клиент банка.
Снимок экрана 2019-03-18 в 08.32.07.png
Служба поддержки банка "ПриватБанк" объяснила причину сложившейся ситуации и указала на информацию для ознакомления по тарифам банка.

"При совершении данной операции, согласно настройкам терминала, платёж был проведён не как оплата в торговой точке, а как перевод на другую карту. При проведении платежей на другие карты, действительно взимается комиссия карты, согласно действующим тарифам.
К сожалению, мы не можем повлиять на настройку данного терминала по той причине, что в указанной торговой точке установлен терминал другого банка. Ознакомиться с тарифами карты Вы всегда можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold", - сообщили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщали, что "ПриватБанк" в последнее время стал областью активных действий для финансовых мошенниках в мобильном онлайн приложении "Приват24".