Приватбанк предупредил своих клиентов

фото - приватабанк
фото - приватабанк
Государственный банк "ПриватБанк" в ответ на обращение клиента о проблеме при покупке транспортного средства с помощью банка, а именно оформлении документов в МРЭО. В банке ответили на причины данной ситуации. Об это в субботу, 13 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"Здравствуйте. Я оплатил полностью автолизинг. Прислали пакет документов для регистрации автомобиля в МРЭО. Но снять и поставить не могу так как авто в аресте. Сервисный центр требует справку от банка что данное авто не в аресте.Банк мне отвечает что такую справку дать не могут. Замкнутый круг…", - сообщил клиент банк.
В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"В первую очередь, хотим обратить внимание на то, что ранее наш специалист рассматривал описанные обстоятельства.  В возникшей ситуации, с нашей стороны нет никаких препятствий для проведения требующейся Вам операции. Что касается отказа в МРЭО, к сожалению, мы со своей стороны не можем выступать инициатором для проверки корректности предоставленных услуг данной организацией. В случае отказа в перерегистрации авто, рекомендуем запросить письменный отказ со ссылкой на закон Украины, где будет указано на каком основании Вам отказано в переоформлении.", - сообщили в банке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" в ответ на обращение клиента о проблеме понижения кредитного лимита без предупреждения который ранее был установлен.