Главная / Новости

ПриватБанк предупредил украинцев

08:48 | 11.03.2019
Головна / Новости
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Автор: Владимир Иванов
Государственный банк "ПриватБанк" в негативном отзыве клиента об уменьшении кредитного лимита на карте , предупредил об причинах и сложности процедуры принятия банком такого решения. Об этом в понедельник, 11 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на раздел "Отзывы" сайта Минфин.

"Карточные счета в ПриватБанке оформлены на жену. И вот после нового года начались звонки и смс от банка — поменяйте ваши голд-карты на новые, и мы вам откроем кредитный лимит. Сходила, перевыпустила карту, менеджер ей обещал что лимит откроют Обязательно (тем более что с апреля прошлого года в ПриватБанке есть депосит на 1 год, сумма — 100$). Лимит до сих пор не открыли, хотя просили всего 1000грн.", - написали в отзыве о банке.
Представитель службы поддержки "ПриватБанка" отреагировал на данное сообщение и объяснил клиенту о причинах такого решения со стороны банка. 

"Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах факторов. Хотим заметь, что на размер кредитного лимита может повлиять: кредитная история, наличие депозитов, движение по картам/счетам и многие другие факторы. Есть возможность предоставить документы, подтверждающие доход на сайте http://limit.pb.ua в случае, если при подаче заявки система уведомит о их необходимости. При получении отказа, Банк рекомендует подать заявку через 30 дней.", - ответили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что банк "ПриватБанк" совместно с национальной полицией провели спецоперацию по задержанию банды преступников подозреваемых в махинациях, скиммеров, с валидаторами банковских терминалов самообслуживания которую возглавляла женщина.