ПриватБанк предупредил украинцев

08.06.2019 - 08:44
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный "ПриватБанк" в ответе на обращение клиента, предупредил о том, в каких случаях банк может списывать на погашение кредита всю сумму поступивших кредитных средство на карта. Об это в субботу, 8 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"В своё время, я брала кредит, за не своевременное закрытие попала в реструктуризацию. Спустя время мне при выдачи зарплатной карты, навязывают лимитную с 1200грн. Аргументируют тем, что моя государственная служба с заработной платы с меня будет высчитывать суммы для погашения. Кредитом воспользовалась. Через пол года уволилась. И спустя 15 лет. На моей кредитной карты с 1200грн, нарисовался долг в 200000грн. Уважаемые «хозяева» банка. А не до… уя, процентов выросло. Вот такая печальная ная история.", - сообщил клиент банка.
В ответе на данный отзыв, представитель "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и законных возможностях банка списывать с кредитной карты все деньги.

"Информация о движении средств по счетам, начислении процентов доступна в любое время в личном кабинете Приват24.
Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории, благодаря которой Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банков при предоставлении Вам новых кредитов.", - заявили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" в ответе на обращение клиента, предупредил о том, что если понижение кредитного лимита прямо зависит от того насколько сильного используются сервисы банка и дополнительные инструменты Приват24.