Главная / Новости

ПриватБанк предупредил украинцев

16:52 | 20.02.2020
Головна / Новости
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Автор: Владимир Иванов
Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал на обращение клиента о двойной краже денег в объеме 10000 гривен с банковской крарты. В банке сообщил о необходимых действиях в таких ситуациях. Об этом в четверг, 20 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на раздел "Отзывы" сайта Минфин.

Суть обращения в Приватбанк

"Сказочный банк. В течении месяца дважды украли деньги 10 000грн. На запрос ответили, что у них договор такой с Google, обращайтесь туда. Карту свою нигде не регестрировал, cvv не показывал. Предложили доказать самому, что воруют внутри банка. Сотрудники местных отделений ничего не решают, у них одна задача, дать Вам кредит и потом эти деньги украсть. Можно долго тему обсуждать, вывод один- хотите что бы Вас обокрали, тогда смело идите в Приватбанк. Вопрос лишь времени.", - сообщил клиент банка.

Ответ службы поддержки Приватбанка

"В первую очередь необходимо понимать, что оставляя данные карточки на сторонних сайтах и ​​подтвердив авторизацию карты, Вы даете согласие на дальнейшие списания с карты без дополнительного подтверждения. Отвязать карту можно в личном кабинете данного сайта или сервиса. По обращению клиента в поддержку в подобной ситуации мы формируем запрос в международную платежную систему. Со своей стороны мы всегда делаем все, чтобы вопрос был решен в пользу клиента и как можно быстрее. После того, как платежная система принимает решение, о возврате средств по заявке мы информируем клиента. Мы составили несколько простых правил, которые помогут Вам безопасно проводить оплаты в интернете - https://privatbank.ua/udobno-bezopasno-pokupki-internet и не дадут стать жертвой мошенников https://privatbank.ua/informational-security. Чтобы проверить информацию и разобраться в ситуации подробнее мы обратились к Вам в личном сообщении.", - ответили в Приватбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что банк "ПриватБанк" отреагировал на обращение клиента о мошеннических действиях на одном из популярных среди украинцев сервисе объявлений.