ПриватБанк предупредил всех клиентов

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный "ПриватБанк" в ответе на обращение клиента о том, что ему отказали начислять кредитный лимит при активном использовании кредитной карты. В банке попробовали разобраться и объяснить причины данной ситуации. Об это в понедельник, 10 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"Меня зовут Дарья, я владелец ФОП, расчетный счет в Привате, там же застрахована вся моя скмья, есть депозит, движение по счетам более 1.5 млн за пол года ( личные карты), свифт переводы, и т.д. Но когда мне понадобился лимит на карту, мне его не дали, хотя реально соседу алкашу на 15 к дали) без спавки о доходах и т.д. Т.е я ФОП с отчетами с налоговой, движением по счетам, собственной недвижимостью не могу получить и 500 грн лимита) ну смешно.", - сообщает клиент банка.
В ответе по данным отзывом, представитель "ПриватБанка" извинился за данную ситуацию и сообщил, что может изменить данную ситуацию в контексте использования кредитными средствами.

"Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. Чем чаще Вы проводите оплаты, тем больше вероятность в одобрении лимита. Значительным преимуществом будет наличие депозита в банке, зарплатной карты. Это существенно увеличит шансы на получения желаемой Вами суммы кредитных средств.", - сообщили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" в ответе на обращение клиента о начислении завышенных процентах при использовании кредитных средств банка объяснил данную ситуацию.