ПриватБанк сделал важное сообщение

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный "ПриватБанк" сообщил от требованиях и действий банка в случаи мошеннических действий связанных с обманом клиентов. Отметим, что сервис "Приват24" в последнее время часто используется мошенниками для обмана украинцев при заказе товаров онлайн. В банке ответили на отзыв о такой ситуации. Об этом в воскресенье, 31 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику "Отзывы" сайта Минфин.

"Отправил деньги на карту мошеннику за товар он его естественно не отправил и пошел полный игнор. Данные мошенника- Болеско Сергей Валериусович, номер его карты 5168 7573 8812 7591, номер его телефона 0966360918. Слышал что служба приват банка в таких ситуациях может помочь, хотя бы карту его заблокировать уже было бы хорошо… Но приват банк ничем не помог, кроме как очевидного и не нужного совета обращаться в полицию", - сообщил пострадавший клиент банка.
Снимок экрана 2019-03-31 в 08.30.07.png
Под отзывом служба поддержки "ПриватБанк" ответила на данное обращение, а также сообщила о том что, в таких случаях необходимо делать клиенту и что со своей стороны будет делать банк.

"Расследованием случаев мошенничества, а также розыск и задержание воров, согласно законодательству, находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк в свою очередь всегда готов посодействовать этому любым необходимым образом. В случае попытки совершения относительно Вас мошеннических действий банк не может выступать в роли заявителя в милицию, так как стороной, против которой эти действия были направлены, являетесь Вы. Для проведения расследования по факту мошенничества мы рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, которые могут получить за оформленным, в соответствии с действующим законодательством, запросом всю необходимую информацию.", ответили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" сообщил от требованиях и условиях при которых банк определяет для клиентов размер популярного сервиса "кредитный лимит" в ответ на сообщение возмущенного клиента.