ПриватБанк сделал важное сообщение

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный "ПриватБанк" объяснил клиенту требования банка при ситуациях обмана или мошеннических действий со стороны других клиентов банка, а также объяснили требования для потерпевших. Об этом в субботу, 13 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику "Отзывы" сайта Минфин.

"Подала заявку о мошенничестве. Обманули на 1350 грн. Приват заблокировал карту мошенника. Потом через 2 дня пришёл ответ, что не могут связаться с клиентом. Ну как так? Если этот клиент приходил по всей видимости перевыпускать или разблокировать карту. Так как карта активна.", - сообщил клиент банка.
Снимок экрана 2019-04-13 в 16.05.45.png
Под данным отзывом служба поддержки "ПриватБанка" ответила на данное сообщение, а также сообщила о том в каких случаях банк может помочь потерпевшему клиенту.

"В случае попытки совершения относительно Вас мошеннических действий банк не может выступать в роли заявителя в полицию, так как стороной, против которой эти действия были направлены, являетесь Вы. Для проведения расследования по факту мошенничества мы рекомендуем Вам обратиться к правоохранительным органам, которые могут получить за оформленным, в соответствии с действующим законодательством, запросом всю необходимую информацию.", - заявили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" объяснил клиенту требования и условия при которых банк определяет объем размера средств популярного сервиса "кредитный лимит" и причинах влияющих на его отключения.