ПриватБанк сделал важное сообщение

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" в ответ на отзыв клиента о неудобном и чрезмерно большом количестве требований безопасности при входе в финансовое приложение "Приват24" дал ответ о причинах таких мер. Об этом в четверг, 23 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику "Отзывы" сайта Минфин.

"Для чего от меня требуют пинкоды от карт при входе в приват 24? Почему пропали из личного кабинета мои скан копии паспорта? Почему приват не знает моего емейл адреса, куда ранее исправно приходили отчеты о транзакциях? Зачем меня заставляют менять пароль входа в приват24 при входе? Эти, и многие другие другие вопросы, я бы хотел здесь осветить, дабы моё сообщение было зарегистрировано на минфине, если вдруг у меня начнут пропадать деньги с карт.", - возмутился клиент банка.
Специалист службы поддержки "ПриватБанка" сообщили о том, что может быть причиной таких действий со стороны банка.

"Проверка с помощью ввода PIN-кода необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться что вход в аккаунт Приват24 совершает владелец аккаунта. Напоминаем, что вводить PIN-код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке: https://www.privat24.ua/ или перейдя на него с нашего официального сайта https://pb.ua/ Скан-копии не хранятся в личном кабинете. Предложение подтвердить е-mail инициируется банком в целях безопасности, т.к. туда поступают уведомления, если в Ваш Приват24 входят с новых устройств или проводятся подозрительные операции, получения справок/выписок от банка без посещения отделения.
Система запрашивает восстановления пароля, если аккаунт был заблокирован после неправильных попыток ввода пароля.", - сообщают в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" после ряда решений украинских судов по банку не оказывают сильного и значительного влияния на работу финучреждения, со ссылкой на заявление финансового директора банка Анну Самарину.