ПриватБанк сделал важное сообщение

13.06.2019 - 08:59
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" в ответ на отзыв клиента о том, что сотрудники компании звонят с требованиями повлиять на человека для возврата кредита, объяснили свои действия. Об этом в четверг, 13 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику "Отзывы" сайта Минфин.

"Хотелось бы знать по какому праву сотрудники позволяют себе «обрывать» телефон своими звонками за долг знакомого человека? При том, что я никогда не выступала его поручителем. Это невиданная наглость звонить в 8 утра воскресного дня, звонить поздно вечером, задавать бестактные вопросы вроде: кем вам приходится этот человек?! Послушайте, уважаемые, вы совсем уже границы свои спутали?", - сообщил возмущенный клиент.
Специалист службы поддержки "ПриватБанка" в ответе на данный отзыв, сообщили о том, что может быть причиной таких действий со стороны банка и почему по закону банк может делать подобные действия.

"Согласно действующему законодательству и условиям договора, заключенного между ПриватБанком и заемщиком, банк имеет право уведомлять третьих лиц о факте наличия просроченной задолженности у клиента. Данное уведомление было оставлено в силу потери связи с клиентом и нарушению выплаты по договору, таким образом клиенту предоставлен номер обратной связи с банком для решения проблемной ситуации.", - ответили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что что банк "ПриватБанк" в последнее время стал объектом активных действий финансовых мошенниках в мобильном онлайн приложении "Приват24" и на улицах.

Также стало известно, что "ПриватБанк" в ответ на отзыв клиента о том как он стал жертвой мошенников сообщил действия компании в таких ситуациях и что необходимо делать после случившегося.