Приватбанк сделал важное сообщение о Приват24

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" сообщил о том, что в финансовом мобильном приложении "Приват24" клиенты смогут получить новую вспомогательную услугу для автомобилистов. В банке детально объяснили в чем ее особенность. Об этом в среду, 31 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пресс-службу Приватбанка, передает Минфин.

"Благодаря Autobooking.com поиск и запись на СТО стали такими же простыми и комфортными, как бронирование отеля, столика в ресторане или заказа товаров в интернет-магазине. Нужен сервис прямо у дома на завтра и без очередей? Это именно то, чем Autobooking.com занимается. А теперь решить свою проблему с авто возможно еще и через приложение Privat24", – говорит руководитель компании Autobooking Дмитрий Гуцал.
В мобильном финансовом приложении Приват24 от Приватбанка для iOS добавили опцию помощи водителям. Данный сервис дает возможность автомобилистам быстро записаться в ближайший автосервис или при срочной необходимости вызвать техническую помощь. Данное приложение было разработано техническим отделом Приватбанка совместно с компанией Autobooking.

Для использования данным сервисом, необходимо просто зайти в приложение Приват24, выбрать категорию "Транспорт" - "Помощь водителю", после необходимо нажать кнопку на экране смартфона и тем самым автоматически подать заявку на предоставление помощи. В течение нескольких минут с вами свяжется оператор для получения детальной информации или отправит экипаж нужных специалистов. При этом мобильное приложение через GPS определит локацию заявки, поэтому водителю даже не придется объяснять свое местоположение.

Напомним, ранее сообщалось, что в Приватбанк была запущена услуга мгновенного оформления виртуальной банковской карты в Приват24. Отмечается, что в отличии от Интернет-карты, виртуальная карта является полноценной банковской международной картой. По данным источника, такой картой  можно будет спокойно рассчитываться в магазинах, а также снимать наличные, покупать билеты и получать все банковские услуги.