ПриватБанк сделал важное заявление

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" сделал заявление под гневным отзывом клиентки о том, что при снимает комиссию при зачислении алиментов на карту. Об этом в пятницу, 15 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на раздел "Отзывы" сайта Минфин.

"С ПриватБанком уже не один год и до этого особых нареканий не было. Но с тех пор, как алименты начали зачислять через счета ДВС, ПриватБанк списывает комиссию при зачислении алиментов, аргументируя это тем, что алименты — это нецелевое зачисление!!! Т.е. ПриватБанк наживается за счет детских денег.", - написала клиентка банка Елена Гордиенко.
Снимок экрана 2019-02-15 в 08.25.51.png
По данным сообщением представитель бака "ПриватБанка" выразил сожаление из-за данной ситуации и уверил, что данная ситуация в индивидуальном порядке будет рассмотрена.

"Нам бы не хотелось, чтобы у Вас складывалось негативное мнение о банке и хотим сообщить, что, алименты, как перевод средств между физическими лицами, не являются целевыми поступлениями, поэтому при зачислении средств на карту для выплат удерживается комиссия согласно тарифов карты. Хотим обратить Ваше внимание, что Вы можете принимать платежи на карту «Универсальная» без комиссии при зачислении. https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna.", - сообщили в ответе под отзывом из ПриватБанка.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" при оплате клиентом в онлайн сервисе интернет банкинга "Приват24" попал в скандал из-за отказа возврата денежных средств.