ПриватБанк сделал важное заявление

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" сообщил о причинах возникновения конфликтной ситуации из-за понижения кредитного лимита на карте. Обращение было подписано "Безосновательно понизили кредитный лимит". В банке попытались детально разобраться в данном обращении. Об это в пятницу, 19 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"У меня есть карта универсальная, на которой был кредитный лимит 50000. Я ею пользовался, и никогда не выходил за рамки в 15000 кредитных средств. Но случилось так что мне понадобилось воспользоваться суммой около 37000, после чего мне безосновательно понизили кредитный лимит до той суммы, на которую у меня была задолженность. Итак, у меня кредитный лимит стал 40335.22. В техподдержке мне толком не объяснили почему так произошло, и понадеявшись на свой банк, я остался без денег до зарплаты.", - заявил клиент банка.
В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Мы понимаем, что изменение кредитного лимита на карте без Вашей инициативы неприятно. И вместе с тем, давайте посмотрим на это с другой стороны: решение еще может быть изменено в будущем. Для этого: продолжайте активно пользоваться услугами и продуктами банка, особенно картой Универсальной; можете предоставить документы, подтверждающие доходы. Выполнение этих простых рекомендаций, значительно увеличивает шансы на получение нужного Вам лимита. Мы обязательно отправим Вам уведомление об изменении лимита.", - сообщили в Приватбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что банк "ПриватБанк" сообщил о причинах возникновения конфликтной ситуации из-за того, что ему начислили кредитный лимит в размере 50000 гривен.