ПриватБанк сделал заявление о начислении бонусных денег

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" в ответ на возмущенный отзыв одного из своих клиентов о том, что банк делает зачисления процентов на излишек по кредитной карте на бонусный счет, а не на реальный денежную карту. В банке попытались объяснить данной ситуацию. Об этом в понедельник, 5 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику Отзывы на сайте Минфин.

"С июня 2019 оказывается % на излишек по кредитной карте (универсальной) перечисляется на бонусный+, т.е. реальных денег вы не увидите и не ждите проверяйте бонус+. Налог на депозит с этих бонусных денег, берут с реальных денег.", - отметил клиент банка. 
Также он добавил, что также появилась дополнительная комиссия на услугу оплаты частями которая ранее позиционировала себя как беспроцентная.
 
"В оплату частями с апреля 2019 года добавили комиссионные 0,01% в месяц, деньги в принципе то не большие, но эта сумма не отображается в разделе оплата частями в части суммы, которая буден ежемесячно списываться с универсальной карты, и поэтому получаете нежданчик в виде превышении суммы которую вы зарезервировали на кредитке", - сообщил клиент в отзыве о банке.

В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Действительно, начисление на остаток личных средств свыше 100 грн, при условии если депозитное свойство активировано происходит в последний день месяца на счет «Бонус Плюс». Что же касается сервиса «Оплата частями», по договорам, оформленным с 19.04.18 — комиссия составляет 0,01%. Ознакомиться с данной информацией Вы можете в Условиях и Правилах предоставления банковских услуг: 2.7.4.3.7. Процентная ставка по кредиту «Оплата частями» фиксированная и составляет 0,01 %.", - сообщили в Приватбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" в ответ на сообщение одного из своих клиентов о том, что банк без предупреждения поднял кредитный лимит на кредитной карте.