ПриватБанк сообщил забавную информацию

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанка" сообщил интересную информацию о том, что в 2018 году украинцы покупали в банке еженедельно почти 3 килограмма золота. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление руководителя управления банковских металлов "ПриватБанка" Максима Бродяна.

"Золото — самый удачный актив для диверсификации сбережений, безупречная репутация «желтого металла» обеспечивает ему особое положение среди других активов как во всем мире, так и в Украине, — отметил Бродян. — Если верить прогнозам мировых аналитиков, цена на золото уже в этом году может достичь отметки 1 450-1 500 долларов за тройскую унцию. Сейчас цена — 1 300-1 320 долларов за тройскую унцию".
Снимок экрана 2019-02-25 в 18.17.19.png
По данным г-на Бородяна в 2018 год у банка было куплено более 131 кг золотых слитков. Со слов руководителя управления банковских металлов в среднем банк продавал клиентам почти 3 кг золота в неделю.

Также отмечается, что у банка было куплено классические 100-граммовые слитки. 

Напомним, ранее сообщалось, что государственный банк "ПриватБанк" попал в скандальную ситуацию из-за отказа в предоставлении популярной среди клиентов услуги "кредитный лимит".