Приватбанк заявил о продаже жилья со скидками

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк"заявил о том, что с августа 2019 года открывает сезон продажи недвижимости по доступным ценам и снижает начальные цены продажи на собственные объекты недвижимого имущества (квартиры, нежилые помещения, парковки почти во всех регионах Украины), которые выставлены на реализацию на электронных торговых площадках LOT.PB и ДП СЕТАМ. В банке детально объяснили данную информацию. Об это в четверг, 25 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайте Минфин.

По данным издания снижение цен на недвижимость в соответствии с принятым правлением Приватбанка данное решение запланировано по большому количеству объектов, которые не используются в операционной деятельности банка, что будет способствовать ускорению их реализации.
Как сообщили в Приватбанке, кроме традиционных объектов недвижимости, планируется осуществлять продажу недвижимости с применением механизма «голландских» аукционов, предусматривающих снижение цены продажи в ходе торгов. В ближайшее время такие аукционы состоятся по объектам, согласованных правлением банка.

Напомним, ранее сообщалось, что Приватбанк выдал наибольшее количество среди государственных банков кредитов по программе государственных компенсаций для агробизнеса. Доля Приватбанка составляет 68,5% по программе покупки сельскохозяйственной техники и 83% по программе кредитования агробизнеса.