ПриватБанк заявил об увольнении

20.02.2019 - 08:00
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Пресс-служба банка "ПриватБанк" сообщила о том, что в команде состав правления произошли кадровые изменения из-за отставки главного по вопросам информационных технологий. Об этом в среду, 20 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальное заявление банка.

"Господин Дрелинг присоединился к команде ПриватБанка в 2016 году в период национализации, когда первоочередной задачей было стабилизировать IT-системы банка и обеспечить непрерывность деятельности крупнейшего финансового учреждения страны. Новым членом Правления ПриватБанка по вопросам информационных технологий станет Андрей Гриценюк.", - говорится в сообщении ПриватБанка.
Отмечается, что Наблюдательный Совет принял заявление об отставке Александра Дрелинга, члена Правления ПриватБанка по вопросам информационных технологий и назначил новым членом правления банка по вопросам информационных технологий станет Андрей Гриценюк.

Напомним, ранее сообщалось, что государственный банк "ПриватБанк" ответил клиенту на обвинения в мошенничестве по кредитным займам на покупку товаров и объяснил причины завышенных начислений. Сотрудник службы поддержки банка "ПриватБанк" отреагировал на данный отзыв. От имени банка клиенту выразили сожаления из-за сложившийся ситуации.