Главная / Новости

"Привыкайте": Филатов обратился к украинцам

21:45 | 22.02.2020
Головна / Новости
фото - Борис Филатов
фото - Борис Филатов
Автор: Владимир Иванов
Мэр Днепра Борис Филатов обратился к украинцам с сообщением о виновных в сложившейся ситуации в Новых Санжарах во время размещения в местный санаторий эвакуированных украинцев из китайского города Ухань. Об этом в субботу, 22 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа"  со ссылкой на публикацию Бориса Филатова.

"Вначале вы кормите народ тупыми сериалами и идиотскими шоу, кошмарите людей по ТВ апокалиптичными новостями, сворачиваете социальные программы и отказываетесь финансировать здравоохранение с образованием, возбуждаете низменные инстинкты толпы разговорами «все воруют, всех надо сажать», презираете людей и держите их за быдло, не можете справиться с алкоголизацией населения и игорным бизнесом, вешаете на уши лапшу, что любая кухарка может управлять государством и дрочите в парламенте, экспериментируете с властью и страной. 
А потом искренне удивляетесь, что «народ у нас не такой, вон дороги начал перекрывать из-за коронавируса». Народ у нас именно такой. Самый обычный. Простой и замученный безнадёгой. Привыкайте к реальности, диджитализаторы херовы. Как человек, каждый день ходящий по дворам, говорю.", - написал у себя в социальной сети Филатов. 

Мэр Днепра отметил, что в в данной ситуации виновата действующая украинская власть. 

После этого Борис Филатов в Facebook прокомментировал инициативу министра здравоохранения Украины Зоряны Скалецкой об обсервацию в Новых Санжарах на две недели.

"Напоминаю министру здравоохранения, закрывшейся на две недели на обсервацию в Новых Санжарах, что к тому моменту, как она оттуда выйдет, как раз закончатся деньги у ВСЕГО здравоохранения в стране. Не забывайте, что вы заложили в госбюджете субвенцию на здравоохранение только на первый квартал 2020 года. 
И всё. В конце прошлого года я и другие мэры орали об этом ором на Кабмине. Но вы же самые умные, слышите только голоса у себя в голове. И от этого п@здеца вы не спрячетесь даже на карантин. Уважаемые доктора 4-й больницы, сегодня в обед я у вас. Посидим, за жизнь потрындим.", - заявил Борис Филатов.

Напомним, ранее сообщалось, что Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая покинула посёлок Новые Санжары, куда были эвакуированы граждане Украины из Уханя.