Главная / Новости

Продай собаку: Нардеп снова попал в скандал

19:27 | 04.02.2020
Головна / Новости
фото - Евгений Брагар про собаку за газ
фото - Евгений Брагар про собаку за газ
Народный депутат Украины от партии "Слага народа" Евгений Брагар попал в очередной скандал из-за архивного видео в котором он обсуждал украинский кинематограф и заявил, что государство не должно финансировать патриотические фильмы. Об этом во вторник, 4 февраля, сообщает РБК-Украина.

Со слов Евгения Брагара, власть стоит вкладывать деньги лишь в финансово привлекательные кинофильмы с гарантированной прибылью при их премьере. По мнению "слуги народа" патриотические фильмы в Украине получили провал. К этому нардеп отметил, что киноиндустрия – это бизнес и его главная задача заработать.

Перечисляя успешные украинские проекты, нардеп Евгений Брагар привел в пример кинокартины студии "Квартал 95". Также он назвал мультфильм "Зачарованная принцесса", который стал успешным, но не благодаря своим сборам в Украине, а за ее пределами.

Кроме этого нардеп обсудил причины фиаско патриотических фильмов "Киборги" и "Донбасс" Лозницы. Брагар отметил, что данные фильмы получили большую государственную поддержку, но не окупились.

Напомним, ранее сообщалось, что нардеп Евгений Брагар попал в громкий скандал из-за того, что в прямом эфире предложил оплачивать за газ с помощью продажи домашних животных.