Прохожий спас школьника, в кармане у которого загорелся мобильный телефон

Фото - У школьника в кармане загорелся смартфон
Фото - У школьника в кармане загорелся смартфон

В РФ у школьника в брюках загорелся смартфон

В Магнитогорске Челябинской области РФ у десятиклассника в кармане брюк загорелся телефон. В результате происшествия школьник получил ожог руки, пытаясь его достать. Об этом в четверг, 5 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на российские СМИ.

Инцидент произошел 3 сентября. Подросток направлялся в школу, когда в кармане его брюк загорелся смартфон. Он попытался его достать, но получил ожог. Школьнику помог прохожий, который был в перчатках. Он и вытащил телефон.


"Я начал снимать штаны прямо на улице. Мимо проходил мужчина. Пришлось крикнуть ему, что горю. Он не испугался. Представляете, у него с собой оказались строительные перчатки! Он их ловко надел и вытащил телефон из моих брюк", - рассказал пострадавший школьник.

"В кармане у меня лежал смартфон Xiaomi Mi Max. Когда телефон остыл, я взял его и пошел домой к бабушке. Она вызвала скорую. Медики сделали мне укол и перебинтовали ожоги на руке и ноге", - передает слова школьника издание "Комсомольская правда".

Подросток уверен, что причиной возгорания стал аккумулятор. Но жаловаться в этом случае некому - парень приобрел смартфон в комиссионном магазине.

Ранее сообщалось, что в Польше в одном из самых дорогих домов Варшавы, Złota 44, нашли повешенным в своей квартире украинца. Сообщается, что жертва страдала психическими расстройствами, однако вдова погибшего подала иск на администрацию домовладения, обвиняя их в халатности.