Прошедший в Раду свадебный фотограф рассказал, где хочет работать

Фото - Сергей Штепа
Фото - Сергей Штепа

Свадебный фотограф, который победил на выборах Богуслаева, рассказал чем хочет заниматься в Раде

Выдвиженец партии "Слуга народа" Сергей Штепа выиграл у депутата Верховной Рады и владельца компании "Мотор Сич" Вячеслава Богуслаева ("Воля Народа") выборы в Верховную Раду по одномандатному округу №77 (Шевченковский и часть Александровского района Запорожья). Интересно, что Сергей Штепа - свадебный фотограф, который был малоизвестный до последнего времени даже в родном городе. Об этом во вторник, 23 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Главком".

В интервью изданию Штепа рассказал, что планирует работать в комитете транспорта или в комитете культуры.


"Я планирую работать в комитете транспорта или в комитете культуры. Мои законопроекты были связаны с растаможкой автомобилей, а также с ответственностью органов власти за техническое состояние дорог. Это очень близкая для меня тема, я сам водитель. Каждый день много езжу и вижу те проблемы, с которыми сталкиваются обычные люди", - рассказал он.

"За счет чего вам удалось победить Богуслаева? У общества был запрос на обновление власти. Я являюсь абсолютно новой персоной, никогда не был в политике. У меня чистая репутация, я не имел никакой связи с коррупционными схемами и старой системой власти. Наверное, именно поэтому люди меня поддержали", - прокомментировал свою победу Штепа.

Он также рассказал, какой закон в первую очередь должен принять новый парламент.

"Какой первый закон должна принять Верховная рада нового созыва? Отмена депутатской неприкосновенности", - отметил он.

Ранее сообщалось, что непобеждённый украинский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории, действующий чемпион мира по версии WBC Александр Гвоздик высказал свое мнение о войне на Донбассе, в котором заявил, что Россия не вторгалась на территорию Украины.