Путин хочет отменить экзамены для украинцев

Фото: Владимир Путин
Фото: Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин решил упростить правила пребывания для украинцев и белорусов и поддержал идею ужесточения контроля за въезжающими на территорию страны мигрантами. Об этом в среду, 26 декабря, сообщает Бизнес.Медиа. 

Информацией о планах Путина поделился глава комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов. Он рассказал, что Путин поддержал идею отмены обязательного экзамена по русскому языку для мигрантов из Украины и Беларуси. 

Также президент РФ согласился упростить для них получение гражданства и вида на жительство. Российские СМИ считают, что Путин "предпочел украинцев мигрантам".

Без имени.png

Скриншот сайта Lenta.ru.

Напомним, сын ливийского диктатора Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам хочет получить финансовую помощь и посредничество Кремля в переговорах с ливийскими центрами власти, чтобы заручиться поддержкой на президентских выборах. Российские власти отметили, что они "поддерживают всех".

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что Владимир Зеленский рассказал о том, как будет вести переговоры с Президентом России Владимиром Путиным и что будет делать как президент для решения этого вопроса.