У Путина ответили на рекламные борды с Порошенко

фото - владимир путин
фото - владимир путин
Спикер ведомства РФ Мария Захарова сделала заявление после информации о рекламных бордах по всей территории Украины с участием изображения Владимира Путина и Петра Порошенко. Об этом в среду, 10 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на реакцию спикера МИД России в Facebook.

"Уверена, он ушел бы в монастырь после увиденного. И повел бы туда всех белодомовских идеологов "демократизации" Украины", - написала Захарова в ответ на уведенные фото.
Снимок экрана 2019-04-10 в 11.08.50.png
Представитель МИД РФ посетовала, что Сэм Блэк (гуру пиара, автор бестселлера "PR. Что это такое?", - ред.) "не дожил до наших дней".

Отметим, что на билбордах в Украине появились изображение Порошенко и Путина, где написано: "21 апреля. Решающий выбор". Закон Украины о рекламе запрещает участие в предвыборной агитации лиц, которые не являются украинцами. Появившись на плакатах, неукраинец Путин тем самым "принял участие" в выборах. У Порошенко так не считают.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко признал свои агитационные плакаты в Украине с использованием изображения российского президента Владимира Путина.