Путин публично опозорился на встрече с Эрдоганом: опубликованы видео

Главная / Новости
12:07 | 17.09.2019
Фото - Путин публично оконфузился
Фото - Путин публично оконфузился
Автор: Владимир Иванов
Президент России Владимир Путин снова привлек к своей персоне внимание общественности. На этот раз над главой Кремля смеются из-за комичных конфузов, которые произошли с Путиным во время встречи с турецким главой Реджепом Эрдоганом и лидером Ирана Хасаном Рухани. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на источники в сети.

В соцсетях активно распространяют видео, на которых запечатлено, как Путин публично опозорился перед иранским и турецким коллегами. На кадрах видно, что изначально во время выступления он запутался в наушниках, а после и вовсе забыл заготовленную речь.


Оконфузившийся президент России стал поводом для шуток в сети, так как действительно, все это выглядело весьма комичным. Кстати, пользователи соцсетей обратили внимание и на изможденный вид Владимира Путина.


"Что вы какого-то сморчка подсовываете?" "Перетрудился дед, ему бы отдохнуть", "Наверное, Эрдоган свою линию гнет", Что с ним?" "Что-то вид у президента нашего не очень", - пишут комментаторы.








Следует отметить, что конфузы постоянно преследуют Путина во время встреч с Эрдоганом. Последний раз он привлек внимание общественности ситуацией с продавщицей мороженого. Тогда Путин угостил своего турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана мороженым на авиасалоне МАКС. А как оказалось, он купил его у той же продавщицы, что и два года назад.

Ранее сообщалось, что в сети высмеяли новое видео с Путиным на "протезах". Своей странной внешностью глава Кремля насмешил общественность во время голосования в Москве.