Путина девушка перекинула через голову, а он полез ее целовать

фото - Путин
фото - Путин
Президент Российской Федерации Владимир Путин после переговоров в Сочи по сирийскому урегулированию отправился на тренировку членов сборной РФ по дзюдо. Во время тренировки глава РФ оказался на татами с легкой подачи девушки. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на МК.  

Владимир Путин во время спарринга с олимпийской чемпионкой Натальей Кузютиной оказался на татами. Спортсменка перебросила президента России через голову. По информации издания, Владимир Путин не расстроился, а даже поднялся и поцеловал спортсменку в макушку.  

"Молодец наша Наталья! Президент не первый раз с ней спаррингуется", - отметили коллеги Кузютиной.  

При этом, российский телеканал НТВ в своем сюжете о Путине в Сочи о неприятном для президента моменте не упомянул. На видео попали только те моменты, когда российский президент бросает женщину. Момент падения Путина на записи не зафиксирован. 

Отметим, Наталья Кузютина - российская спортсменка, бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года, призер чемпионатов мира, многократная чемпионка Европы, победительница Универсиады 2013 года, призер Европейских игр 2015 года.  

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что Владимир Путин получил травму пальца на правой руке. Это произошло во время тренировки по дзюдо в сочинском центре спортивной подготовки "Юг-спорт" с представителями сборных команд страны по боксу, дзюдо и вольной борьбе. Травму президент РФ получил во время спарринга с олимпийским чемпионом Бесланом Мудрановым. Отметим, тренировка по дзюдо длилась около часа.