Путина высмеяли за новую басню об отце и войне

фото: Путин
фото: Путин
Пользователи Twitter сомневаются словах президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом в четверг, 28 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на социальные сети.  

Как оказалось, Владимир Путин на вечере в честь 10-летия Сил специальных операций РФ опять рассказал о подвигах своего отца во время Второй мировой войны.  

"В начале Великой Отечественной потребовалось большое количества специальных подразделений. В одном из них начинал войну и мой отец. Двадцать восемь человек было переброшено за линию фронта, назад вернулось только четверо", – вспомнил он. Видеозапись этого выступления опубликовал Дмитрий Смирнов.  
"Лучше бы умолчал, а то он и артиллерист, и разведчик, и пианист, и переводчик, а теперь ещё сын диверсанта. А лейтенанту Шмидту он кем доводится?..." - пишут в комментариях.  

"Просто отвратительно. Больше нечем похвалиться, только войной, которая почти 100 лет назад была", - пишут в комментариях. 

"Причем трое из четырех солдат были сильно ранены, но отец самого честного президента вынес всех раненых на себе... У одного солдата взрывом ногу тогда ещё оторвало, так он и её пришил... Прям в поле... Но это уже история на день медработника", - смеются в сети.

Напомним, ранее стало известно, что отец Путина вилами выколол жене глаз.