Рабинович резко высказался в адрес Зеленского

24.06.2019 - 20:53
Фото - Вадим Рабинович
Фото - Вадим Рабинович

Рабинович раскритиковал нынешнюю власть

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что новая власть ведет украинцев совершенно понятным путем без всяких камней в страшную, нищую, раздолбанную страну, в которой отбирают все. Об этом в понедельник, 24 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Партия "Голос" предлагает легализацию однополых браков. Какие подводные камни здесь скрываются?  Да нет здесь никаких подводных камней, ведут нас совершенно понятным путем без всяких камней в страшную, нищую, раздолбанную страну, в которой отбирают все, привозят каких-то надсмотрщиков в виде Супрун, Абромавичуса и других. Единственное, что нам разрешается, - участвовать в гей-парадах", - заявил он.


"Вот это все, к сожалению, все, больше никаких преимуществ европейский вектор нам не дал. Мы хотим, чтобы Европа была в наших домах, чтобы Европа была в наших зарплатах, чтобы Европа была в наших социальных пакетах, а не в голых задах. Это все, чего мы хотим. Когда в Украине процветала вся эта вакханалия? Никогда", - отметил Рабинович.

Рабинович также прокомментировал инициативу представителей партии "Голос" о дополнительных 20% в чеке для русскоязычных.

"Я понимаю, что мы можем поднят страну тем, что начнем добавлять русскоязычным в меню, но а в Харькове как? В Харькове и Одессе будем тем, кто на украинском языке говорит, добавлять в стоимость? Понимаете, это сволочи, которые приходят к власти и разрушают страну. Меня интересует совсем другое. Сегодня эта партия, не имеющая ни одного человека, кроме поющего Вакарчука, который высказался только о том, что он хочет быть премьер-министром у будущей власти, они уже официально нашли союзников в лице "Слуги народа" Зеленского", - сказал нардеп. 

"Вообще происходит какое-то зазеркалье: Зеленский, автоматически вся его партия с какой-то космической скоростью превращаются в махровых Порошенко, объединяются с "Голосом". Главная программа у них – это продать землю, легализовать гей-браки, а теперь - 20% добавить русскоязычным", - добавил он.

Рабинович еще раз раскритиковал первые шаги Зеленского и заявил, что все это стало похоже  на сумасшедший дом.

"А пел ведь как! Как Зеленский пел только что на президентских выборах! "Мир будет, свобода, равенство, братство!" Теперь мира не будет, про тарифы он пошутил, столицу Украины перенесем куда-нибудь в степь, Администрацию президента перенесем в центр города, хотя раньше рассказывал, что "мы освободим город". И последнее потрясающее заявление…, что вот наши олигархи помогут восстановить Донбасс. На что Коломойский ему на следующий день ответил, что "я готов покрасить два киоска". Смеетесь на крови, ну что вы творите вообще, я не знаю!", - заявил он. 

"Если я раньше еще как-то пытался Зеленского оправдать, ну как-то пошутить, просто потому что я голосовал за него, не хотелось признать, что я ошибся, но сейчас это просто какое-то надругательство над государством. Что значит "я перенесу свою администрацию, но платить за это не будете, я найду какого-то там человека, он за меня заплатит"? "Я найду человека, он заплатит за мир", "три миллиарда я принесу, кто-то нам даст в Европе"… Что, совсем в сумасшедшем доме находимся?", - задается вопросом Рабинович.

Он также отметил, что позитив в этом есть один.

"Позитив есть один: да, мы переболели Порошенко, переболеем и этой властью, мы обязательно победим, потому что выхода у нас нет. Я считаю, что мы проголосовали за Зеленского на президентских выборах, правильно проголосовали, сердцем, а теперь на парламентских давайте нормально головой проголосуем, за нормальный мир, за нормальную партию, за реальный мир, не придуманный, не нарисованный, не мир Голобородько, а мир реальной Украины, потому что жить нам надо в реальном мире", - подытожил он.

Ранее стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский не планировал посещать Осаку, где 28-29 июня пройдет саммит G20. Об этом в понедельник сообщила пресс-секретарь главы украинского государства Юлия Мендель.