Главная / Новости

Рабинович выступил с резким заявлением в адрес Зеленского

20:45 | 18.06.2019
Головна / Новости
Фото - Вадим Рабинович
Фото - Вадим Рабинович
Автор: Алексей Мурзак
Депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что украинский президент Владимир Зеленский поставил крест на мире в Донбассе. Об этом во вторник, 18 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на телканал "112 Украина".

По его мнению, заявив о неготовности вести прямые переговоры с сепаратистами, глава государства тем самым подвел черту под возможностью установить мир на Донбассе.


"Меня больше волнует, что Зеленский вчера поставил крест на мире в нашей стране. Мы сегодня в шоке, собиралась фракция. Человек, который обещал ровно 28 дней назад мир, Макрону, президенту Франции, перебивая, говорит, что никаких переговоров с сепаратистами не будет. Ты же называл этих сепаратистов теми же украинцами, только с другой стороны. Кто там сепаратисты? Бабушки, дедушки, которые попали в эту мясорубку, которые случайно жили в Донецке, в Луганске, не выбирая себе место жительства? И после произошедших событий они что, заложники теперь? Где этот мир, который обещали?" - сказал он.

Он также добавил, что от этой ВР ничего ждать нельзя.

"Ничего от этой Рады ждать нельзя. Если ее распустят – она уже не нужна, если не распустят – она, конечно, начнет работать, но ничего хорошего для народа она уже не принесет. Сегодня надо смотреть уже на то, что будет в следующей Раде", - добавил он.


"Вы правильно поняли, что дорога к миру при Зеленском сегодня закрыта? Если вы не поняли, ну тогда я вам это сказал. Так не делают мирные переговоры, так не делают компромисс, шаг назад, так делают популистские заявления перед выборами. Ну, дорогие друзья, тогда, чтобы вы правильно понимали все для себя: можно голосовать за все, что хочешь", – сказал он.

"Партия Зеленского выросла до 47% или 45%. Очень замечательно, только чтобы вы для себя понимали, что когда вы пойдете голосовать, вы не за телешоу будете голосовать, а за будущее ваших детей", – подчеркнул политик.

Ранее Вадим Рабинович заявил о том, что несмотря на колоссальную поддержку, украинский президент Владимир Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания.