Раскрыта шокирующая тайна смерти Майкла Джексона

Главная / Новости
10:14 | 16.09.2019
Фото - стала известна причина смерти Майкла Джексона
Фото - стала известна причина смерти Майкла Джексона
Автор: Владимир Иванов
Со дня смерти легендарного исполнителя Майкла Джексона прошло более десяти лет, но его скоропостижный уход их жизни до сих пор обсуждают поклонники. Люди из ближайшего окружения известного певца "подогревают" разного рода слухи о смерти Джексона, раскрывая все новые неизвестные факты из жизни артиста. Об этом в понедельник, 16 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на британский таблоид Мirror.

Недавно в интервью по поводу выхода нового документального фильма о Майкле Джексоне его бывший телохранитель Мэтт Фиддс решил раскрыть шокирующую тайну о смерти певца. Он утверждает, что смерть Джексона была напрямую связана с обвинениями в педофилии в его адрес.


По словам Фиддса, судебное разбирательство 2005 года по делу о педофилии в корне изменило жизнь Майкла. Он очень переживал из-за обвинений, в связи с чем практически перестал есть и спать. телохранитель артиста уверияет, что из-за переживаний, Джексон стал внешне больше походить на живого трупа, несмотря на то, что суд признал его невиновным.

"После вердикта было понятно, что он уже никогда не сможет вернуться в прежнее состояние Майкла Джексона по щелчку пальцев", – с печалью в голосе вспоминает Фиддс.  

Также телохранитель подчеркнул, что на фоне всей этой ситуации с обвинениями в педофилии, у Джексона развилась мания преследования - он даже боялся выступать на сцене, думая, что его могут убить прямо во время выступления.


Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов. Его врач Конрад Мюррей ввел певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного пропофол - во взаимодействии с другими препаратами данное лекарство убило артиста.

Ранее сообщалось, что в сети появилась видеозапись полицейского допроса легендарного певца и короля поп-музыки Майкла Джексона. Музыкант давал показания в связи с обвинениями в совращении несовершеннолетних.