Раскрыта тайна знаменитой актрисы из "Полицейский с Рублевки"

фото - актриса из
фото - актриса из "Полицейский с Рублевки"
Знаменитая российская актриса София Каштанова из сериала "Полицейский с Рублевки" все это время после родов скрывала свою личную жизнь. После родов актриса долго не сообщала о рождении ребенка и только через несколько месяцев об этом сообщила но пол ребенка не раскрывала. Об этом в субботу, 11 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник в социальной сети.

Как стало известно еще в прошлом году София Каштанова на длительное время покинула Россию и улетела родителям в Мексику. После стало известно, что длительный переезд в Мексику был связан с родами. 
"Многие из вас уже разглядели, хоть я и камуфлировалась. Уже почти два месяца как я стала мамой и нет ничего на земле прекрасней. Теперь смогу быть с вами более общительной", — сообщила актриса София Каштанова.

Сейчас артистка находится в декретном отпуске в мексиканском городе Плая-дель-Кармен, где живут ее родители. "Посмотрите, какое красивое у нас место. Там сыночек мой, моя мамочка", — поделилась в Instagram Stories София Каштанова.

Важно отметить, что актриса Каштанова из сериала "Полицейский с Рублевки" до сих пор тщательно скрывает имя и лицо своего мужа и отца ребенка. 

"Увидев её в аэропорту, он потерял голову и сразу признался в любви. Далее следовал долгий эпистолярный роман, а потом они встретились вновь. Он сразу предложил ей руку и сердце", — рассказывала любовную историю актриса.
"Человек также должен быть уверенным в себе, чтобы не было сложностей в отношениях. Нужно заниматься собой, развивать в себе положительные качества. Нельзя закрывать глаза и говорить: «Я такой, какой есть! Буду делать, как хочу!». Так относиться к жизни просто глупо», - поделилась о своих предпочтениях в мужчинах актриса.

Софья Каштанова – российская киноактриса, завоевавшая популярность, снявшись в картинах «Оттепель», «Курортный роман», «Веселые ребята ;)», «Нулевой километр» и «Случайная связь». Сегодня актриса приковала внимание телезрителей сквозной ролью элитной проститутки Кристины в комедийном сериале «Полицейский с Рублевки».