Главная / Новости

"Разбiйник" из Борисполя устроил перепалку с Зеленским

12:56 | 19.02.2020
Головна / Новости
фото -
фото - "розбийнык" Ярослав Годунок
Автор: Владимир Иванов
Президент Украины Владимир Зеленский постелил открытие после ремонта районной больницы. На данную встречу пришел скандальный секретарь Бориспольского городского совета Ярослав Годунок, которого Президент ранее выгнал с совещания. Об этом в среду, 19 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео.

"Господин президент, дайте слово Ярославу "Разбойнику"? – послышался женский голос во время брифинга.

"Я понимаю, это будет дико от меня звучать, но послушайте меня, пожалуйста. Я "разбойник", я не про себя сейчас говорю, но будет удивительно от меня звучать. Когда расследуются злоупотребления, кражи предыдущей райадминистрации… Я понимаю, что тогда вам на меня наговорили, что я такой-сякой плохой, но вот разбойник пришел просить вас, губернатора просил, пожалуйста, давайте миллионы, сотни, которые украли предыдущая райадминистрация, на которые мы могли построить корпус, давайте наконец-то разберемся. Поверьте, я готов предоставить факты, миллионы краж…" - прокричал Годунок.

"Я прошу прощения, можно мы сначала достроим, а потом будем разбираться. Я хочу еще раз вам сказать – вы уже известный здесь человек…" - пошутил Зеленский.

"Спасибо… Не, ну просто за 100 миллионов, можно было за 50 сделать" - ответили с толпы.

"У нас знаете какая история. Мы, наверное, до этого и не были в политике, потому что на… времени нет, а разбираться, это к правоохранительным органам. Дак я ж не правоохранительный орган.", - ответил Президента. 

"Дак дайте поручение расследовать факты."- потребовали люди.

"Хорошо", - согласился Зеленский.

Первый раз Зеленский приехал в Борисполь 10 июля. Ему не понравилось, что Годунок кричит с места и снимает все на телефон.