Разделась на мосту в Днепре: стало известно кем Ася работает

Главная / Новости
22:48 | 21.09.2019
фото - Ася Микович / instagram.com/asi_mikovich
фото - Ася Микович / instagram.com/asi_mikovich
Автор: Владимир Иванов
Модель Ася Микович, которая стала известна благодаря обещанию раздеться из-иа спора Филатова и Зеленского. Мэр Днепра поспорил с Президентом Украины на время открытия моста в Днепра. Об этом в субботу, 21 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Vesti.

"Я работаю с 9:00 до 18:00. В перерывах от работы веду важные переписки. После работы – остальные переписки. А встречи и поездки планирую на выходные", - рассказала Ася Микович.

Стало известно, что Микович работает на очень серьезной профессии – она инженер по мостам и туннелям. И ее участие в пари ради Нового моста в Днепре – не просто попытка привлечь внимание к своей персоне. Ася как никто в тем по данному вопросу. Она прекрасно понимает все возможные причины некачественного ремонта мостов.

Источник сообщает, что девушка имеет магистерскую степень по специальности "мосты и туннели". Она спокойно совмещает две профессии.

Родители не очень понимают, для чего Ася согласилась участвовать в откровенной съемке, но она заручилась поддержкой сестры и близких друзей.

Работа фотомодели для нее было всего лишь хобби.

Напомним, ранее сообщалось, что на официальной странице в Instagram модели Аси Микович из Днепра, которая публично дала обещание сделать пикантную фотосессию если Борис Филатов закончит ремонт моста к Дню города, опубликовала обещанные кадры.