Реальная драка на шоу "Міняю жінку": жена миллионера из Дании набросилась с кулаками на временного мужа из Украины

Фото - драка на шоу
Фото - драка на шоу "Міняю жінку" (кадр из видео)
На съемках популярного украинского шоу "Міняю жінку" произошел громкий скандал. Между главными героями, женой миллионера из Дании и ее временным мужем из Запорожья произошла реальная драка, к которой не были причастны сценаристы. Об этом в четверг, 5 сентября, сообщает "Бизнес.Медиа" со ссылкой на YouTube-канал "1+1", где была опубликовано видео скандального выпуска проекта.

В этой программе принимали участие семья украинцев и датчан. По условиям проекта, 30-летний житель Запорожья Станислав должен был прожить неделю с 38-летней Дарьей, женой датского миллионера по имени Отто. С первых дней совместного проживания у пары не сложились отношения - временные муж и жена постоянно спорили и ругались на тему семейных ценностей.

В частности, Дарья упрекала Станислава в неумении жить экономно. Досталось от датчанки и супруге Стаса, Карине. Она критиковала девушку за то, что та не работает и тратит деньги на ночные клубы, салоны красоты и фитнес. При этом супруга датского миллионера приводила свою семью в пример, в которой, несмотря на достаток, она работает уборщицей в школе и не позволяет себе сорить деньгами.

Одна из перепалок между ними в один момент переросла в серьезный конфликт: в момент очередных нравоучений Дарьи Стас не стал отмалчиваться и оскорбительно высказался в ее адрес. Запорожец назвал гостью из Дании "шмарой", чем привел ее в бешенство. "Падла, ты что, сдурел?" - отреагировала Дарья на оскорбления, набросившись на обидчика с кулаками. В результате режиссеру передачи пришлось разнимать дерущихся, а съемки выпуска прекратить досрочно.

"Я женщина, я достигла чего-то в своей жизни, и чтобы это неразумное существо называло меня "шмарой"? Никому такого не позволю", — пояснила Дарья свой поступок.

Драка на видео зафиксирована с 1:28 эфира выпуска программы.


В комментариях к видео некоторые пользователи сети поддержали Дарью. Но при этом многие встали на сторону семьи украинцев, которую критиковала датчанка - они полагают, что супруга миллионера просто завидует девушке Карине из Запорожья, которая не работает и живет в свое удовольствие, в отличие от Дарьи.

Ранее сообщалось, что во время эфира на российском шоу "Пусть говорят" скандальный продюсер Бари Алибасов избил участницу программы и ранее свою подругу Лиану.