Ребенок застрелил известного спортсмена

фото - скорая
фото - скорая
Джон Ванметер, известный американский боксер второго полулегкого дивизиона, был застрелен в своем доме в американском штате техас. Убийцей был 12-летний подросток. Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на boxingscene.com.  

Ванметер был дома вместе со своей девушкой, когда к нему в дом начали ломиться. Девушка начала звонить в полицию, а спортсмен решил выяснить, что произошло. Полицейские по прибытию обнаружили боксера с огнестрельным ранением головы. Ванметер был экстренно госпитализирован в Мемориальную больницу Увальде. Там спортсмен умер, не приходя в сознание.  

По словам свидетелей, убийцей был 12-летний мальчик. Правоохранителям удалось задержать малолетнего преступника по горячим следам. Сейчас ребенок находится в центре содержания под стражей несовершеннолетних. 


Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что скандально известный украинский баскетболист Андрей Романица, который напал на арбитра во время матча Первой лиги чемпионата Украины, попал в жуткое смертельное ДТП на дороге Луцк-Ковель. В результате аварии, которая произошла вблизи села Свидники Ковельского района, спортсмен погиб. Его 32-летняя супруга Ольга попала в реанимацию. Известно, что авария произошло из-за того, что авто Романицы столкнулось с Volkswagen T4. 61-летний водитель машины госпитализирован. 56-летний пассажир отказался от поездки в больницу после того, как ему оказали медицинскую помощь на месте происшествия.