Главная / Новости

Россия перешла к откровенным угрозам в адрес Украины из-за задержания танкера "Механик Погодин"

08:48 | 12.08.2018
Головна / Новости
Автор: Helena Lytvynova

Российская Федерация не задержалась с реакцией на ситуации. В Херсонском порту с российским танкером, пишет Бизнес.Медиа.

В России выступили с угрозой в адрес Украины в случае задержания танкера «Механик Погодин», которое накануне зашло в порт Херсона.

Это российское судно принадлежит компании, против которой действуют санкции СНБО, – передает facenews.

Депутат Госдумы Леонид Калашников заявил, что если Украина попытается задержать танкер, то РФ очень жестко ответит. Мол, будут проблемы. И намекнул, что уже сейчас у нашей страны проблемы в Азовском море, а будут еще больше.

По сути он подтвердил, что Россия незаконно действует в акватории, задерживая и проверяя судна, которые направляются в Украину.

Суд в отношении российского танкера «Механик Погодин», которое стоит в Херсонском морском торговом порту, состоится в понедельник, 13 августа.

Напоминаем : "Механик Погодин" - российское судно, на которое распространяются санкции СНБО, прибыло в Херсонский торговый порт.

Читайте также на Бизнес.Медиа: Российская Федерация на сегодня не позволяет Украине осуществлять законные перемещения по акватории Черного моря