Российская пропагандистка рассказала как неизвестный плюнул ей в лицо

фото - Симоньян
фото - Симоньян
Российская пропагандистка Маргарита Симоньян, работающая главным редактором RT (Russia Today) рассказала в своем Телеграм о том, что ей в лицо плюнул неизвестный мужчина. Об этом в среду, 30 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на социальные сети. 

"Утром на своем сером фольксвагене, недавно подаренном мне тогдашним бойфрендом, поехала завтракать с другом, который давно работал с иностранными телеканалами и должен был, как я надеялась, хоть что-то про них понимать. На светофоре мне посигналил какой-то мужик – открой, мол, окно. Я открыла – подумала, мало ли что, багажник, там, не закрыт, шина спустила. И еще повернулась в его сторону, чтобы лучше расслышать. И ровно в этот момент мужик смачно и с удовольствием плюнул мне прямо в лицо. Я не знаю, что это было. Не могу исключать, что я его где-то подрезала, сама того не заметив. Ну, или просто псих. И вот такая оплеванная, не спавшая и в растрепанных чувствах еду я в ресторан "Скандинавия", - рассказала пропагандистка. 

Пользователи Twitter подняли эту ситуацию на смех. 

"Самое страшное, что она не поняла почему плюнул. Подумала просто хулиган. Если бы до нее дошло, она бы об этом не написала в тви, а повесилась", - считает один из пользователей.  

"Что-то в слове "смачно" мне подсказывает, что ей таки понравилось", - предположил другой комментатор.  

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко и российская пропагандистская журналистка Ольга Скабеева, работающая на "Россию 1" вступили в конфликт. Поводом для агрессии россиянки стало принятие резолюции о признании украинских моряков, захваченных Российской Федерацией, военнопленными.