С костылями и инвалидным креслом: Гонтарева опубликовала видео с больничной палаты

Фото - Валерия Гонтарева в госпитале Лондона
Фото - Валерия Гонтарева в госпитале Лондона
Бывшая глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева записала видео, чтобы доказать, что получила серьезные травмы во время аварии в Лондоне. В ролике она появилась в гипсе, а также продемонстрировала костыли и инвалидную коляску, подчеркнув, что на них ей придется передвигаться еще долгое время. Об этом в четверг, 5 сентября, сообщает "Бизнес.Медиа" со ссылкой на "Новое время".

В видео, которое Гонтарева отправила источнику, экс-глава НБУ показала свою палату и заявила, что находится в одном из лучших ортопедических госпиталей Лондона. Она подчеркнула, что уже перенесла две операции и теперь ей предстоит длительное восстановление.


Также Гонтарева заявила, что пока находится на лечении в Лондоне, в Киеве произошла атака на ее семью. Она уточнила, что в ночь с 4 на 5 сентября подожгли автомобиль ее старшего сына, который зарегистрирован на невестку - Валерию Гонтареву.

"Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака. Сегодня в час ночи машину семьи моего старшого сына облили бензином и спалили под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева", - заявила бывшая глава НБУ, призвав полицейских заняться расследованием данного инцидента.


Напомним, 30 августа Гонтарева сообщила, что ее сбил автомобиль в центре Лондона. Она подозревает, что наезд на нее был подстроен умышленно.

Ранее сообщалось, что в начале августа Генеральная прокуратура Украины вызвала Гонтареву на допрос как подозреваемую по делу о внесении изменений в нормативную базу НБУ по валютному регулированию и контролю, но она этого не сделала. Накануне, 4 сентября, Печерский районный суд Киева разрешил Государственному бюро расследований Украины применить силовой привод к Гонтаревой.