Саакашвили повторил поступок Зеленского

19.06.2019 - 21:05
Фото - Михаил Саакашвили
Фото - Михаил Саакашвили
Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили порекомендовал президенту Украины Владимиру Зеленскому одесские фонтаны, отметив, что они ничем не хуже мариупольских. Об этом в среду, 19 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Саакашвили в Facebook.

"В Мариуполе, конечно, фонтаны хорошие, но в Одессе не хуже!" - иронично написал политик на своей странице в социальной сети Facebook.


На видео Саакашвили бежит сквозь бьющие струи фонтанов вместе с местными жителями, умывается холодной водой и фотографируется с узнавшими его горожанами.

Ранее сообщалось, что Зеленский пробежал через фонтаны в Мариуполе после выступления на Театральной площади города. По некоторым данным, лидер принял подобное решение из-за большого количества собравшихся вокруг граждан, преградивших ему дорогу к автомобилю.

Напомним, на этой неделе Михаил Саакашвили предложил перенести парламент Украины за пределы Киева.

"Мы перенесли парламент Кутаиси и я хочу, чтобы в Украине тоже сделали, административный центр вынести за пределы Киева, в новое здание, чтобы с чистого листа начать", - сказал Саакашвили.

При этом он сказал, что в Кутаиси парламент перенесли в здание "хуже, чем здание Верховной рады".

Ранее бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили, которому накануне было возвращено гражданство Украины, раскритиковал действия премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и призвал его как можно скорее отправиться на Закарпатье

Напомним, Михаил Саакашвили вернулся в Киев 29 мая. Он заявил, что будет участвовать на выборах в парламент, которые состоятся 21 июля. На прошлой неделе партия экс-президента Грузии объявила первую десятку предвыборного списка на выборах в Верховную Раду.