Самая длинная реклама в мире: появилось "бесконечное" видео

фото - Терри Крюс
фото - Терри Крюс
Рекламное агентство Wieden+Kennedy São Paulo создало самую длинную рекламу в мире. В "бесконечном" рекламном ролике для дезодоранта компании Old Spice обыгрывается продолжительность запаха новой технологии. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube. 

Реклама Old Spice - переходящие друг в друга эпизоды, которые связывает между собой фраза "удивительный запах навсегда". Отметим, герои рекламного ролика периодически говорят на испанском, так как кампания была адаптирована для жителей стран Латинской Америки. В некоторых фрагментах ролика появляются инопланетяне, художники, лицо бренда Терри Крюс (Terry Crews) и его уменьшенная версия. 

Отметим, компания Old Spice также запустила сайт, на котором эту рекламу можно просматривать постоянно. "Бесконечная" реклама Old Spice стала самой продолжительной рекламной кампанией в истории телевидения, попав в Книгу рекордов Гиннесса. Ролик показывали в течение 14 часов на телеканале Woohoo.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что российский телеведущий и актер Иван Ургант ломом убирал улицы Санкт-Петербурга. К таким действиям его подтолкнуло то, что его отец Андрей Ургант сломал ногу именно на этой улице. Ургант-страший подскользнулся на лестнице и теперь выходит на сцену в гипсе. Видео, на котором Иван Ургант чистит улицу, было опубликовано в социальной сети Instagram. Телеведущий прокомментировал публикацию стихотворением о том, как его бабушка актриса пробирается сквозь сугробы. "Я оглянулся посмотреть, не подскользнулась ли она", - написал Иван.