Сердючка заинтриговала подробностями своей родословной

03.06.2019 - 21:23
Фото - Верка Сердючка
Фото - Верка Сердючка
Известная украинская артистка Верка Сердючка (Андрей Данилко) призналась, что делала ДНК-тест для того, чтобы узнать свою родословную. Так, звезда хотела узнать, течет ли в ней еврейская кровь. Об этом в понедельник, 3 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Светскую жизнь".

"Я делала ДНК в Копенгагене и была уверена, что у меня 94% еврейской крови: я хитрая и популярна",- признается артистка.

Однако на самом деле, Верка Сердючка имеет прибалтийские корни.

"Как оказалось, я прибалтийка. У меня 54% прибалтийской крови", - созналась артистка.

Напомним, что Верка Сердючка ранее рассказала, что перед президентскими выборами ей никто не предлагал баллотироваться. Также Данилко рассказал, что его связывает с новым президентом Украины Владимиром Зеленским.

"У нас с Владимиром Александровичем есть много чего общего, у него, например команда Зе, а у нас команда "В", что означает "Вива", - отметил Данилко. 

Как известно, Верка Сердючка была приглашенной звездой на Евровидении, которое в мае проходило в Израиле. В финале песенного конкурса "Евровидение-2019" участники предыдущих лет поменялись песнями.  

Данилко исполнил песню победительницы "Евровидения-2018" Неты Барзилай "Тoy".  Сердючка вышла на сцену в привычном образе: в сверкающем наряде, со звездой на голове и огромными очками на лице. 

Кончита Вурст исполнила песню "Heroes" Монса Зелмерлева, с которой шведский певец победил в конкурсе в 2015 году. А Монс Зелмерлев спел песню "Fuego", с которой в 2018 году представительница Кипра Элени Форейра заняла второе место.

Элени Фурейра исполнила песню Верки Сердючки "Dancing Lasha Tumbai", с которой участница от Украины выступала в конкурсе в 2007 году.